Doppio-scatto qui per cambiare immagine
Informazioni su

La nostra pasta artigianale si differenzia dalle comuni paste industriali poiché è fatta esclusivamente da semole di grano duro di primissima qualità, è trafilata al bronzo ed é ottenuta mediante un processo di essiccazione molto lento e a bassissima temperatura.

La trafila in bronzo permette di ottenere una pasta ruvida ovvero porosa che consente di trattenere meglio i condimenti. Tale aspetto, unito all’impiego delle basse temperature all’interno degli essiccatoi, vere e proprie stanze adibite all’essiccamento, e all’utilizzo di materie prime di alta qualità, sono condizioni indispensabili come garanzia dell’artigianalità del prodotto. Nei processi industriali, invece, l’impasto viene estruso in teflon, e l’essiccazione avviene in tunnel con alte temperature e conseguenti tempi di essiccazione bassissimi con rapporto 1:10 rispetto a quelli artigianali. Il nostro processo produttivo, inoltre, altera il meno possibile le proprietà organolettiche insite nelle materie prime di qualità impiegate per produrre la pasta Tarall’Oro.

Nella vasta gamma dei prodotti Tarall’Oro sono da annoverare molti articoli tutti selezionati e con pregevole qualità artigianale: Prodotti da forno quali Taralli, Trecce, Nodini, Scrocchiarelle, Tocchetti, Friselle, ideali in sostituzione di normali Snacks; Prodotti di pasticceria al burro, semplici o ripieni di marmellata; Sughi  in otto differenti varianti di gusto; Olio e vino e tantissima idee regalo.