Scegli la lingua:

Ricette

lumache a sorpresa

Ingredienti

350gr. di lumache
200gr. di mortadella in una sola fetta
una scatola di piselli
2 zucchine
2 carote
1/2 cipolla
2 cucchiai di olio
2dl. di panna
sale e pepe

Procedimento

Pulite, lavate e tagliate le carote e le zucchine a rondelle. Scolate i piselli e tagliate la mortadella a tocchetti. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere con l’olio a fuoco basso. Quando sarà colorita unite le verdure e la mortadella e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso, mescolando in continuazione e aggiungendo un filo di acqua se necessario. Salate e pepate. Nel frattempo fate cuocere le lumache, scolatele al dente, versatele in una terrina che avrete fatto scaldare in forno a 50°, incorporate la panna, il sugo preparato, mescolate e servite.

2007 Pastificio Di Bari TARALL'ORO s.r.l. Part. IVA n. 03366590721. Tutti i diritti sono riservati à powered by OLTRELIDEA